Spedizione gratuita per ordini superiori a 20€

Recensioni

Le testimonianze delle oltre 3mila famiglie italiane che hanno già scelto gli oli del Frantoio Raguso.

  • positive review  Ho ordinato il kit assaggio, entrambi gli oli, sia il Classico che il Biologico sono di ottima qualità, veramente squisiti! La consegna è stata veloce e puntuale. Prodotto consigliatissimo, eccezionale.

    Desislava Mihaylova Avatar Desislava Mihaylova
    July 17, 2021

    positive review  olio extravergine biologico e extravergine allo zenzero ottimi, trovati in un pacco natalizio e mai più abbandonati

    Valentina Mangani Avatar Valentina Mangani
    July 15, 2021

    positive review  Ho ricevuto la merce ordinata in soli due giorni lavorativi. Complimenti!

    Liviano Marangoni Avatar Liviano Marangoni
    June 29, 2021

    positive review  Proverò anche l'olio biologico, ho già provato quello classico ed è ottimo.

    Maria Lancellotti Avatar Maria Lancellotti
    June 25, 2021

    positive review  PRIMO ACQUISTO CON UNA LATTA DA 5L. CONSEGNA PUNTUALE MA SOPRATTUTTO OLIO B U O N I S S I M O.

    Marco Ugo Guglielmo Fossali Avatar Marco Ugo Guglielmo Fossali
    June 18, 2021

    positive review  Arrivato oggi, primo ordine soddisfatto sia io che mia moglie veramente buono💯

    Gianluca Sciamanna Avatar Gianluca Sciamanna
    June 16, 2021

    positive review  Beh,che dire?Ho già acquistato due forniture di quest'olio e a me alla mia famiglia piace molto x il suo gusto,che si accompagna a tutti i cibi ( che richiedono lo stesso ovviamente) sia cotti che crudi che condiamo, perciò è un prodotto genuino e cosa buona è che viene da raccolte di olive Italiane!!!!!!!!!!.Sicuramente da riacquistare.Aldo Ps.Spedizione velocissima.

    Aldo Garbin Avatar Aldo Garbin
    June 10, 2021

    positive review  Ottimo olio e personale gentilissimo e preparato. Grazie

    Mirella Patanè Avatar Mirella Patanè
    May 26, 2021

    positive review  Acquistato Classico e Bio x la 2ª volta. Il tutto mi è stato consegnato con grande rapidità nella mattinata successiva all ordine. Efficientissimi. Per me 5 stelle.

    Gio Nesta Avatar Gio Nesta
    May 26, 2021

    positive review  Consegna prodotto in pochi giorni, qualità olio ottima ma pessima consegna da parte di GLS in quanto una lattina era totalmente disastrata con perdita di olio nel cartone. Peccato.

    DomeniKo Ecap Avatar DomeniKo Ecap
    May 22, 2021

    positive review  Spedizione velocissima …e prezzo ottimo

    Erminio Pellegrini Avatar Erminio Pellegrini
    May 20, 2021

    positive review  Ottimo... ho preso il biologico e mi ha soddisfatto, anche i tempi di consegna sono stati rapidissimi, in due giorni ed era già sul pane..😁👍

    Moroni Stefano Avatar Moroni Stefano
    May 19, 2021
  • positive review  Consiglio la puntualità nella consegna, olio acquistato dopo avere letto articoli in cui si parlava della non corretta descrizione sulle bottiglie, olio e.v.o. che di extra avevano poco o nulla, tra cui quello che regolarmente acquistato all'Eurospin

    Giovanni Magnani Avatar Giovanni Magnani
    May 18, 2021

    positive review  Olio Evo arrivato puntualissimo, il profumo è ottimo e la prima insalata ha gradito. 😊 La confezione è curata e persino la scatola è bella. Mi sa che diventerò un cliente affezionato.

    Antonio Panza Avatar Antonio Panza
    May 18, 2021

    positive review  Prodotto ottimo. Lo consiglio senza dubbio.

    Alfredo Lauretti Avatar Alfredo Lauretti
    May 18, 2021

    positive review  Disponibilità e gentilezza

    Elenio Bergomi Avatar Elenio Bergomi
    May 18, 2021

    positive review  Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio eccellente.

    Davide Patacca Avatar Davide Patacca
    May 15, 2021

    positive review  curiosa per la storia, qualità/ prezzo invitante, ho provato. consegna puntuale, assaggiato il prodotto ed il gusto è ottimo, contenta dell’acquisto!

    Manuela Baso Avatar Manuela Baso
    May 14, 2021

    positive review  Arrivato in 2 giorni buoni.

    Antonio Vanini Avatar Antonio Vanini
    May 14, 2021

    negative review  servizio clienti inesistente

    Valeria Chiara Guerra Avatar Valeria Chiara Guerra
    May 14, 2021

    positive review  ottimo prodotto.ho acquistato quello classico.veramente buono.diventero, vostro cliente

    Fiammetta Marini Avatar Fiammetta Marini
    May 13, 2021

    positive review  Ordine e spedizione impeccabili, sono di origine ligure e uso da sempre solo olio extravergine italiano. L'olio Raguso é veramente buono, leggero e delicato. Attenzione a mangiarlo con il pane perché crea dipendenza!

    Sartelli Susanna Avatar Sartelli Susanna
    May 12, 2021

    positive review  Primo ordine effettuato e come nuovo cliente sono rimasto molto soddisfatto. Rapidità e precisione nella consegna ma soprattutto un olio genuino e ottimo. Complimenti allo staff del frantoio Raguso.

    Biagio D'Alessandro Avatar Biagio D'Alessandro
    May 11, 2021

    positive review  Per la prima volta ho acquistato olio per corrispondenza fidandomi delle recensioni e sono stata molto soddisfatta! Spedizione veloce e puntuale e l'olio è veramente buono. Sapore deciso e aromatico, molto intenso, molto diverso dagli olii extravergine che si comprano nei negozi. Perciò lo consiglio.

    Roberta Fini Avatar Roberta Fini
    May 10, 2021
  • positive review  Rapidità nella gestione ed evasione dell'ordine, ma soprattutto la bontà dell'olio. Bravi. Sono soddisfatto!

    Davide Palladio Avatar Davide Palladio
    May 7, 2021

    positive review  Aperto appena arrivato, ottimo olio e spedizione puntuale. Ne comprerò dell'altro sicuramente

    Simonetta de Gregorio Avatar Simonetta de Gregorio
    May 7, 2021

    positive review  io per ora ho solo preso l'olio e lo trovo molto buono

    Massimo Melano Avatar Massimo Melano
    May 7, 2021

    positive review  Olio ottimo, prezzo ragionevole, consegna rapida in contrassegno.

    Donatella Maisano Avatar Donatella Maisano
    May 6, 2021

    positive review  Tutto ok,consegna veloce olio 🔝

    Michele Alvaro Morelli Avatar Michele Alvaro Morelli
    May 6, 2021

    positive review  Primo ordine una latta da 5 litri classico, assaggiato ed è proprio buono ,sarà sicuramente il primo di una lunga serie!

    Francesca Telesca Avatar Francesca Telesca
    May 6, 2021

    positive review  Servizi eccellente fatto l’ordine lunedì alle 19,30 mercoledì all’ora di pranzo l’olio era sulla mia tavola. Prodotto eccezionale

    Paolo Fabozzi Avatar Paolo Fabozzi
    May 6, 2021

    positive review  Arrivato oggi l'olio veramente ottimo

    Tiziana Leoncini Avatar Tiziana Leoncini
    May 5, 2021

    positive review  Olio di qualità. Spedizione perfetta, veloce, puntuale. Sicuramente ricomprerò da loro.

    Giovanni Caruso Avatar Giovanni Caruso
    May 4, 2021

    positive review  Consegna rapida ordinato domenica arrivato oggi primo pomeriggio fatto assaggio olio e siamo rimasti soddisfatti della qualità e del gusto.

    Ivo Pardini Avatar Ivo Pardini
    May 4, 2021

    positive review  Ottimo olio consegnatomi con puntualità Lo consiglio vivamente

    Patrizia Lombardo Avatar Patrizia Lombardo
    May 4, 2021

    positive review  Ero un po' dubbioso nel comperare questo olio, ma appena arrivato l'ho subito messo alla prova!! Fantastico, davvero un gusto eccellente. Lo consiglio a Tutti

    Massimo Epifani Avatar Massimo Epifani
    May 3, 2021
  • positive review  Dopo due giorni dall'ordine l'olio è stato consegnato già questo è un ottimo inizio poi appena assaggeremo il prodotto darò un parere sull'olio.

    Angelo Fileni Avatar Angelo Fileni
    May 3, 2021

    positive review  Ho comprato una latta da 5 litri di olio biologico e un orcio oliera lavorata a mano bellissima. L'olio è veramente ottimo ! Per la consegna ho dovuto attendere un po' a causa di un blocco del sistema automatico che smista gli ordini.

    Roberta Preseglio Avatar Roberta Preseglio
    April 30, 2021

    positive review  L'olio buonissimo, arrivato in due giorni. Tutto perfetto. Complimenti per il vostro lavoro!

    Rodica Dorina Aretu Avatar Rodica Dorina Aretu
    April 30, 2021

    positive review  Ordine consegnato in tempi rapidissimi, segno di organizzazione e professionalità, non l'ho ancora assaggiato ma sono sicuro che sarà di ottima qualità.

    Marco Rossi Avatar Marco Rossi
    April 30, 2021

    positive review  Sono stati molto precisi è velocissimi Sono molto contento non ho ancora assaggiato L olio Ma sono sicuro che sia buono grazie Frantoio Raguso

    Iader Pozzi Avatar Iader Pozzi
    April 30, 2021

    positive review  Olio molto buono, si sente che è genuino, ho preso sia il bio che quello normale, molto buoni entrambi e super convenienti. Ordinerò di sicuro ancora. Consegnato in un paio di giorni

    Marta Tavola Avatar Marta Tavola
    April 30, 2021

    positive review  Per ora la velocità con cui è stata fatta la consegna , non ho ancora assaggiato l'olio ma credo sia di ottima qualità appena l'avrò assaggiato vi saprò dire se è buono

    Renzo Armellini Avatar Renzo Armellini
    April 30, 2021

    positive review  Consegna davvero velocissima.

    Orazio Mennella Avatar Orazio Mennella
    April 30, 2021

    positive review  Spedizione puntuale e velocissima, in un imballo robusto e sicuro. L’olio extravergine classico che ho preso è veramente buono, complimenti! Lo consiglio a tutti!

    Fabio Franciosi Avatar Fabio Franciosi
    April 29, 2021

    positive review  Ottimo servizio e ottima qualità, lo consiglio a tutti.

    Himes Vendramin Avatar Himes Vendramin
    April 29, 2021

    positive review  Ho comprato una lattina di tre litri per prova. Consegna rapidissima e olio di ottima qualità. Tornerò a comprarlo.

    Giovanni Bernardi Avatar Giovanni Bernardi
    April 29, 2021

    positive review  Preso latta da 3 litri per provarlo, ottimo e delicato. Piace pure a mia moglie che detesta gli oli pugliesi perché dice che sono troppo forti 😂 Prossimo giro, 5 litri 👍

    Maurizio Stefanello Avatar Maurizio Stefanello
    April 29, 2021
  • positive review  L’olio è superlativo! Ma non avevo dubbi, la mia terra non si smentisce mai! Ordine arrivato a Roma, in 2 giorni... magari la prossima volta se non me lo ammaccano è meglio! 😂😂😂 Mi sa che lo hanno mandato al volo🤣🤣🤣🤣OTTIMO CON QUEL LEGGERO PIZZICORE CHE SUL PANE STA ALLA PERFEZIONE😍

    Pamela Goatin Avatar Pamela Goatin
    April 29, 2021

    positive review  Ordine arrivato a casa in 3 giorni, servizio rapidissimo e molto semplice per chi acquista

    Fulvio Menegazzo Avatar Fulvio Menegazzo
    April 28, 2021

    positive review  compro l'olio Raguso da 1 anno. Qualità del prodotto notevole e prezzo super adeguato . Lo consiglio vivamente. Buon Appetito

    Massimo Susinno Avatar Massimo Susinno
    April 28, 2021

    positive review  Ordine effettuato lunedì sera 26/04, olio consegnato stamattina 28/04. Superveloci. Packaging curato. Prodotto biologico molto buono. Complimenti. Lo consiglio vivamente. #olio#eccelenzaitaliana#consegnaveloce#ottimoprezzo.

    Marco Galli Avatar Marco Galli
    April 28, 2021

    positive review  Azienda che conosco molto bene per serietà e passione di chi la dirige. Olio arrivato il un gg... Il mio preferito il biologico. #antonioraguso grazie!! #olioitaliano #biologico #frantoioraguso

    Cristina Pellegrini Avatar Cristina Pellegrini
    April 28, 2021

    positive review  Consegna rapidissima, azienda seria Olio veramente buono. Sulla bruschetta il sapore è esaltato. Leggermente piccante ma sapore delicato

    Isabella Piatti Avatar Isabella Piatti
    April 27, 2021

    positive review  Ho acquistato per prova 3L di olio EVO ed è buonissimo. Il confezionamento e la spedizione sono perfette e velocissime. Lo consiglio.👏

    Attilio Matteo Sabrina Giulia Avatar Attilio Matteo Sabrina Giulia
    April 27, 2021

    positive review  Ottima idea ...originale. utile e soprattutto gustosa

    Ivana Diego Vincy Camerlingo Avatar Ivana Diego Vincy Camerlingo
    April 27, 2021

    positive review  Olio ottimo, puntualità nella spedizione, professionalità.

    Marco Calvagno Avatar Marco Calvagno
    April 27, 2021

    positive review  Arrivato in un giorno. Olio ottimo, profumato; perfetto per condire. I miei figli lo hanno voluto come merenda su una fetta di pane.

    Giulia Barranca Avatar Giulia Barranca
    April 26, 2021

    positive review  Olio ottimo, rapporto qualità prezzo buono e consegna veloce. Ho già fatto un altro ordine

    Sergio Righini Avatar Sergio Righini
    April 26, 2021

    positive review  L'olio extravergine che ho acquistato ha superato ogni aspettativa! Ho acquistato in passato dalla Puglia, ma questo olio è davvero eccezionale. È gustoso ma non piccante, dal sapore pieno e delicato allo stesso tempo, è proprio l'olio che cercavo! E il prezzo è ottimo...provatelo!

    Laura Salomone Avatar Laura Salomone
    April 26, 2021
  • positive review  Ottimo sapore ,ottimo prezzo,

    Adrien Szilvia Solymosi Avatar Adrien Szilvia Solymosi
    April 26, 2021

    positive review  Signori continuate così qualità e serietà grazie

    Antonio D'auria Avatar Antonio D'auria
    April 23, 2021

    positive review  Olio buonissimo consegnato a domicilio in breve tempo PAGAMENTO ALLA CONSEGNA. Il prossimo ordine sarà di 10 litri 80 €.

    Massimo Piantarosa Avatar Massimo Piantarosa
    April 23, 2021

    positive review  Finalmente ho potuto assaggiare un olio veramente buono e genuino, profumato e dal sapore delicato, grazie Frantoio Raguso, sono davvero soddisfatto. Consiglio vivamente questo produttore. 🤙🤙🤙

    Paolo De Bernardin Avatar Paolo De Bernardin
    April 22, 2021

    positive review  Buono, buono, buono comprato 2 settimane fa. Sul pane bruscato con un po di sale e una prelibatezza👍👍👍

    Roberto Carbonaro Avatar Roberto Carbonaro
    April 22, 2021

    positive review  L'olio è arrivato in meno di 48 ore, assaggiato subito su pezzo di pane croccante buonissimo, ottimo profumo, consiglio a tutti di comprarlo.

    Brandon Pride Avatar Brandon Pride
    April 22, 2021

    positive review  comprato la settimana scorsa, arrivato in due giorni, il sapore dell'olio è ottimo, non pizzica al palato, finiti questi 5 litri sicuramente lo ricomprerò. il prezzo per questo tipo di olio è più che onesto, la qualità non te la regala nessuno. Mi sento di consigliarlo.

    Elena Amurri Avatar Elena Amurri
    April 22, 2021

    positive review  Il 20 aprile pomeriggio, mentre si preparava la cena, mia moglie mi fa notare che l’olio sta per terminare e che (questa volta) vorrebbe acquistarlo in un frantoio vicino la nostra abitazione. Il caso vuole, che la mattina (tramite sponsorizzazione) su FB avevo condiviso il link dell’azienda RAGUSO, vedendo il video della produzione ma soprattutto leggendo recensioni eccellenti, ci decidiamo a fare l’ordine. Detto fatto, in men che non si dica l’olio era già da noi il 21 aprile mattina a Roma (SPEDIZIONE GRATUITA) pronto per essere usato per il pranzo e provato su due fette di pane tostato. Cosa aggiungere... Avete dei nuovi clienti, CHE SAPORE... CHE SERVIZIO CLIENTI Grazie

    Alessandro Alexmcm De Gori Avatar Alessandro Alexmcm De Gori
    April 22, 2021

    positive review  L'olio bio....super....👍👍

    Manuel Massaro Avatar Manuel Massaro
    April 20, 2021

    positive review  L’ho comprato per provare,penso che non cambierò più olio,finalmente ho trovato l’OLIO che sa di olive complimenti andate avanti così

    Domenico Mimmo Maraviglia Avatar Domenico Mimmo Maraviglia
    April 20, 2021

    positive review  Ho acquistato per passaparola ed assaggio. Devo dire che è un signor olio... compratelo e provatelo.

    Leo Rott Avatar Leo Rott
    April 19, 2021

    positive review  Ottimo olio, servizio efficiente. Volevo provare un olio pugliese e confrontarlo con quello "siciliano" e posso dire che l'Italia è piena di risorse da sfruttare meglio. Posso solo aggiungere come consumatore, che desidererei conoscere e controllare meglio la tracciabilità del prodotto acquistato (con una certificazione) considerato che prima di adesso non conoscevo il Frantoio Raguso. Questo permetterebbe di acquistare con più frequenza e fiducia prodotti di questo tipo. Buon lavoro.

    Marco DI Marco Avatar Marco DI Marco
    April 17, 2021
  • positive review  Ordine arrivato velocemente! Packaging elegante e olio molto buono. Grazie!

    Tam Tamy Avatar Tam Tamy
    April 17, 2021

    positive review  ottimo olio🥰 persone gentilissime. A presto x un altro acquisto 😘❤

    Maria Esposito Avatar Maria Esposito
    April 17, 2021

    positive review  Dopo anni di prove e test con prodotti da supermercato (9€-10€ a litro) mi sono deciso a comprare online direttamente dall'azienda agricola. Come la maggior parte di noi, mi sono affidato alle recensioni. La spedizione è veramente lampo. Aprendo la latta, mi sono reso conto della bontà del prodotto. Autentica spremuta di olive. Un profumo pazzesco, bassa acidità ma spiccata piccantezza che non mi disturba. Come piace a me. Solo l'analisi chimica può dire la verità. Io posso solo giudicare col mio gusto personale, e questo olio lo trovo pazzesco. Complimenti davvero !

    Gio Colombo Avatar Gio Colombo
    April 16, 2021

    positive review  buongiorno a tutti. ho acquistato l'olio del frantoio Raguso per curiosità. io sono toscano e di olio ne ho sempre consumato di grande qualità (da quello lucchese a quello pisano e via dicendo). questo olio non ha niente da invidiare a alcun olio di grande qualità che io abbia mai assaggiato. saporito piccante acidita equilibrara: in una parola OTTIMO. bravi davvero. comprerò sicuramente ancora.

    Alex J. Bucchioni Avatar Alex J. Bucchioni
    April 16, 2021

    positive review  Complimenti! Olio buonissimo

    Claudio Busin Avatar Claudio Busin
    April 16, 2021

    positive review  Olio di qualità, prezzo buono... Se avrò sempre questo trattamento , sarò vostra cliente.Grazie, Anna.

    Anna Maj Avatar Anna Maj
    April 16, 2021

    positive review  sono veramente soddisfatto dell'olio che mi avete consegnato. Se gli standard sono sempre questi avete trovato 2 clienti sicuri. Lo raccomanderò agli amici. TOP

    Giancarlo D'Amato Avatar Giancarlo D'Amato
    April 15, 2021

    positive review  Arrivato in tempi rapidissimi. Olio sublime, veramente equilibrato e versatile. Lo consiglio veramente. Io di sicuro lo riordinerò. Complimenti

    Andrea Marchi Avatar Andrea Marchi
    April 14, 2021

    positive review  Olio buonissimo e di ottima qualità!

    Tony Taffo Avatar Tony Taffo
    April 14, 2021

    positive review  Buonissimo olio. Spedizione velocissima. Il prezzo e quello giusto per la qualità alta. Adesso finalmente ho da dove acquistare un vero olio di oliva al 100%.

    Catalin Ion Avatar Catalin Ion
    April 11, 2021

    positive review  Olio arrivato, in pochissimo tempo... Olio di qualità eccellente, veramente buono su ogni pietanza.. Acquisterò nuovamente. Complimenti

    Michela Demaio Avatar Michela Demaio
    April 9, 2021

    positive review  Arrivato preciso nel giorno indicato! Subito lo abbiamo assaggiato e siamo rimasti veramente molto contento! Prima senti il profumo di olive, poi arriva un sapore corposo e intenso, senza pizzicare e bruciare! Complimenti! Un vero capolavoro! 👍

    Nikolay Naydenov Avatar Nikolay Naydenov
    April 7, 2021
  • positive review  Ho acquistato l'olio Frantoio Raguso arrivato dalla Puglia è, lo subito assaggiato ed è buonissimo non pizzica il palato Erano anni che non consumavo un olio così buono. Anzi eccellente. Bravi bravi. Complimenti.

    Federico Lops Avatar Federico Lops
    March 31, 2021

    positive review  Gli abbinabili molto buono e delicato. Ciao

    Alfredo Mirage Avatar Alfredo Mirage
    March 31, 2021

    positive review  Questo olio è buonissimo si sente la qualità ed ha un gusto deciso ma delicato ottimo sia a crudo che cotto azienda seria

    Dada Phoenix Avatar Dada Phoenix
    March 30, 2021

    positive review  La genuinità del prodotto. Innanzitutto perchè TUTTO italiano. Se oi lo volete assaggiare, fatelo su una bruschetta di pane casareccio. Lì gusterete la vera bontà del vero olio extra vergine d'oliva.

    Giuseppe Tripodi Avatar Giuseppe Tripodi
    March 29, 2021

    positive review  Consiglio vivamente l'olio extravergine Bio, buonissimo, ma anche il classico extravergine 100% Italiano spremuto a freddo. Sono soddisfatta. Grazie

    Anna Maria Ferrara Avatar Anna Maria Ferrara
    March 18, 2021

    positive review  L'olio é ottimo, la società é serissima e l'ordine é stato evaso in solo giorno.

    Genny Ced Avatar Genny Ced
    March 18, 2021

    positive review  Buongiorno, ho avuto da sempre dei dubbi sull'acquisto online dell'olio, e solo oggi ho avuto il piacere di assaggiare l' evo classico del frantoio Raguso, constatando che si tratta di un olio di ottima qualità, dal colore verde trasparente, profumato e dal gusto fresco e fruttato, prezzo concorrenziale e invitante. Da oggi farò parte della clientela del frantoio Raguso.

    Piero Messineo Avatar Piero Messineo
    March 18, 2021

    positive review  Molto seri e ottimi prodotti

    Vito Martucci Avatar Vito Martucci
    March 18, 2021

    positive review  arrivato in un solo giorno, olio ottimo

    Rosangela Fumagalli Avatar Rosangela Fumagalli
    March 17, 2021

    positive review  grazie allo chef Massimo Buono ho potuto conoscere questo ottimo prodotto che consiglio vivamentechef Stefano Troni

    Stefano Troni Avatar Stefano Troni
    January 16, 2020

    positive review  Personale disponibile, ottima esperienza di consumo!

    Giacomo Napoli Avatar Giacomo Napoli
    May 14, 2019

    positive review  E un frantoio dalle tradizioni secolari e sano . Trasformando l olio e rendendolo ricco di vitamine e profumato .

    Maria Amatulli Avatar Maria Amatulli
    June 2, 2018
  • positive review  Recensire solo così non rende l'idea di quello che è il frantoio Raguso ....innanzitutto è famiglia bontà e piacere di condividere questi momenti.....buon lavoro.....

    Pino Rossana Patierno Fighera Avatar Pino Rossana Patierno Fighera
    November 11, 2016

    positive review  La genuinità del prodotto. Innanzitutto perchè TUTTO italiano. Se oi lo volete assaggiare, fatelo su una bruschetta di pane casareccio. Lì gusterete la vera bontà del vero olio extra vergine d'oliva.

    Giuseppe Tripodi Avatar Giuseppe Tripodi
    March 29, 2021

    positive review  Consiglio vivamente l'olio extravergine Bio, buonissimo, ma anche il classico extravergine 100% Italiano spremuto a freddo. Sono soddisfatta. Grazie

    Anna Maria Ferrara Avatar Anna Maria Ferrara
    March 18, 2021

    positive review  L'olio é ottimo, la società é serissima e l'ordine é stato evaso in solo giorno.

    Genny Ced Avatar Genny Ced
    March 18, 2021

    positive review  Buongiorno, ho avuto da sempre dei dubbi sull'acquisto online dell'olio, e solo oggi ho avuto il piacere di assaggiare l' evo classico del frantoio Raguso, constatando che si tratta di un olio di ottima qualità, dal colore verde trasparente, profumato e dal gusto fresco e fruttato, prezzo concorrenziale e invitante. Da oggi farò parte della clientela del frantoio Raguso.

    Piero Messineo Avatar Piero Messineo
    March 18, 2021

    positive review  Molto seri e ottimi prodotti

    Vito Martucci Avatar Vito Martucci
    March 18, 2021

    positive review  arrivato in un solo giorno, olio ottimo

    Rosangela Fumagalli Avatar Rosangela Fumagalli
    March 17, 2021

    positive review  grazie allo chef Massimo Buono ho potuto conoscere questo ottimo prodotto che consiglio vivamentechef Stefano Troni

    Stefano Troni Avatar Stefano Troni
    January 16, 2020

    positive review  Personale disponibile, ottima esperienza di consumo!

    Giacomo Napoli Avatar Giacomo Napoli
    May 14, 2019

    positive review  E un frantoio dalle tradizioni secolari e sano . Trasformando l olio e rendendolo ricco di vitamine e profumato .

    Maria Amatulli Avatar Maria Amatulli
    June 2, 2018